
LA PASTA: ORGOGLIO ITALIANO
Una delle aziende leader del mercato della pasta fresca in Italia, il Pastificio Giovanni Rana, ha lanciato la sua linea di prodotti per uso professionale: una linea specifica di prodotti gelo per la ristorazione. Si tratta di una gamma di paste fresche pensate per agevolare i cuochi (in termini di tempo e praticità nella preparazione) mantenendo gli altissimi livelli qualitativi a cui ci ha abituati, con oltre ottant’anni di storia, il Pastificio Giovanni Rana.
La Pasta Ripiena di Giovanni Rana

RAVIOLO
Alle verdure dell'orto
INGREDIENTI RIPIENO: Verdure miste (55%) (carote, asparagi, broccoli, piselli, spinaci), ricotta, mascarpone, Parmigiano Reggiano, pangrattato, burro, cipolla, sale, olio extravergine di oliva, basilico, fibre naturali, aglio, pepe
GRAN GIRASOLE
Ai funghi
INGREDIENTI RIPIENO: Funghi champignon al forno (50%), funghi porcini (11%), mozzarella, ricotta, panna, pane, Parmigiano Reggiano, burro, sale, prezzemolo, aroma naturale
GIRASOLE
Alle erbette e ricotta
INGREDIENTI RIPIENO: Ricotta (52%), bieta (12%), Parmigiano Reggiano, mascarpone, panna, pangrattato, sale, aglio
FIORELLINO
Al tartufo
INGREDIENTI RIPIENO: Ricotta, Parmigiano Reggiano, mascarpone, pangrattato, Tartufo nero (2%), sale, aglio, aroma naturale
RAGGIO DI SOLE
Alla parmigiana di melanzane
INGREDIENTI RIPIENO: Melanzane a cubetti (22%), ricotta, mozzarella (15%), Parmigiano Reggiano (14%), pomodoro, pangrattato, mascarpone, basilico, aglio, sale
RAVIOLO
Al cacio e pepe
INGREDIENTI RIPIENO: Ricotta, Pecorino (18.5%), mascarpone, panna, pangrattato, sale, pepe nero (0,25%)
RAVIOLO
di zucca alla mantovana
INGREDIENTI RIPIENO: Zucca (67%), Parmigiano Reggiano, mostarda mantovana (7%), biscotti amaretti, pangrattato, burro, fibre vegetali, sale, noce moscata, scorza di limone, pepe nero
RAVIOLO
Al gorgonzola
INGREDIENTI RIPIENO: Ricotta, Gorgonzola (18%),mascarpone, pangrattato, mozzarella, sale, fibre naturali
TORTELLONE
alla ricotta, spinaci e mascarpone
INGREDIENTI RIPIENO: Ricotta (56%), Parmigiano Reggiano, spinaci (11%), mascarpone (10%), pangrattato, fibre vegetali, sale
GIRASOLE
Alla burrata
INGREDIENTI RIPIENO: Burrata (60%), ricotta, mascarpone, pangrattato, fibre naturali, sale
RAVIOLO TONDO
Al Castelmagno
INGREDIENTI RIPIENO: Ricotta, Castelmagno (36%), panna, pangrattato, sale
GRAN GIRASOLE
All’astice del Nord Atlantico
INGREDIENTI RIPIENO: Astice del Nord Atlantico (46%), ricotta, mascarpone, burro, pangrattato, sale, aroma naturale
MEZZALUNA
Al Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
INGREDIENTI RIPIENO: Parmigiano Vacche Rosse (18%), panna, pangrattato, sale
GIRASOLE
Al baccalà
INGREDIENTI RIPIENO: Baccalà Gadus Morhua (51%), latte intero, olio di semi di girasole, panna, burro, fiocco di patate, fibre naturali, sale, aglio
GIRASOLE
Al Salmone affumicato
INGREDIENTI RIPIENO: Salmone affumicato a cubetti (38%), mascarpone, ricotta panna acida, pangrattato, burro, aneto
TORTELLONE
Al prosciutto crudo
INGREDIENTI RIPIENO: Prosciutto crudo (14%), Parmigiano Reggiano, mortadella, pangrattato, carne di vitello, spalla di suino, carne di manzo, pancetta fresca, vino rosso, cipolla, carote, sale, sedano, burro, olio di girasole, rosmarino, aglio, pepe nero, aromi naturali
GRAN GIRASOLE
Al polpo e patate
INGREDIENTI RIPIENO: Polpo (53%), patate a cubetti (17%), ricotta, olio extra vergine di oliva, panna, fiocco di patate, vino bianco, prezzemolo, aglio, sale, succo di limone
TORTELLONE
Allo speck
INGREDIENTI RIPIENO: Ricotta, Speck (23%), mascarpone, Marienberger, pangrattato, burro, Parmigiano Reggiano, sale, pepe nero
RAVIOLO
Al granchio
INGREDIENTI RIPIENO: Polpa di granchio (41%), ricotta, pangrattato, mascarpone, panna, polpa di pomodoro, burro, aroma naturale, sale, succo di limone, prezzemolo, aglio
CASARECCIO
Alla mortadella
INGREDIENTI RIPIENO: Mortadella (50%), spalla di suino, pangrattato, Parmigiano Reggiano, sale, pepe nero, aromi naturali
RAGGIO DI SOLE
Alla carbonara
INGREDIENTI RIPIENO: Ricotta, pancetta affumicata (14%), panna, mascarpone, pecorino (7%), uovo (6%), pangrattato, Parmigiano Reggiano, sale, pepe nero
RAGGIO DI SOLE
All'ossobuco
INGREDIENTI RIPIENO: Ossobuco di bovino (60%), vino bianco, ricotta, olio extra vergine di oliva, carote, cipolla, Parmigiano Reggiano, burro, sale, rosmarino, salvia, aglio, pepe nero, aromi naturali
CAPPELLETTO
Al culatello
INGREDIENTI RIPIENO: Spalla di suino, Culatello (30%), pangrattato, Parmigiano Reggiano, aromi naturali, sale, noce moscata, pepe nero
RAGGIO DI SOLE
All'anatra
INGREDIENTI RIPIENO: Anatra (56%), pancetta affumicata, ricotta, olio extra vergine di oliva, carote, pomodoro concentrato, Parmigiano Reggiano, pangrattato, cipolla, burro, vino rosso, sale, sedano, rosmarino, salvia, pepe nero, aromi naturali
RAVIOLO
Al brasato di guancia di manzo
INGREDIENTI RIPIENO: Guancia di manzo (68%), vino rosso, carote, cipolla, Parmigiano Reggiano, pangrattato, olio extra vergine di oliva, burro, sedano, sale, aglio, timo, aroma naturale
La Pasta Liscia di Giovanni Rana

PAPPARDELLE
INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova (27%), acqua
TAGLIATELLE
INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova (27%), acqua
FETTUCCINE
INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova (27%), acqua
TAGLIERINI
INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova (27%), acqua
TAGLIOLINI
INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova (27%), acqua
La Pasta Corta di Giovanni Rana
