La Pasta di Giovanni Rana per la Ristorazione.

Banner_0.jpg
 
Giovanni rana.jpg

LA PASTA: ORGOGLIO ITALIANO

Una delle aziende leader del mercato della pasta fresca in Italia, il Pastificio Giovanni Rana, ha lanciato la sua linea di prodotti per uso professionale: una linea specifica di prodotti gelo per la ristorazione. Si tratta di una gamma di paste fresche pensate per agevolare i cuochi (in termini di tempo e praticità nella preparazione) mantenendo gli altissimi livelli qualitativi a cui ci ha abituati, con oltre ottant’anni di storia, il Pastificio Giovanni Rana.

 

La Pasta Ripiena di Giovanni Rana

Ripiene.jpg
 

Raviolo-alle-erbette-dell'orto.jpg

RAVIOLO

Alle verdure dell'orto
INGREDIENTI RIPIENO: Verdure miste (55%) (carote, asparagi, broccoli, piselli, spinaci), ricotta, mascarpone, Parmigiano Reggiano, pangrattato, burro, cipolla, sale, olio extravergine di oliva, basilico, fibre naturali, aglio, pepe

Girasole-ai-funghi.jpg

GRAN GIRASOLE

Ai funghi
INGREDIENTI RIPIENO: Funghi champignon al forno (50%), funghi porcini (11%), mozzarella, ricotta, panna, pane, Parmigiano Reggiano, burro, sale, prezzemolo, aroma naturale

Girasole-alle-erbette.jpg

GIRASOLE

Alle erbette e ricotta
INGREDIENTI RIPIENO: Ricotta (52%), bieta (12%), Parmigiano Reggiano, mascarpone, panna, pangrattato, sale, aglio

Fiorellino-al-tartufo.jpg

FIORELLINO

Al tartufo
INGREDIENTI RIPIENO: Ricotta, Parmigiano Reggiano, mascarpone, pangrattato, Tartufo nero (2%), sale, aglio, aroma naturale

Raggio-di-sole-parmigiana.jpg

RAGGIO DI SOLE

Alla parmigiana di melanzane
INGREDIENTI RIPIENO: Melanzane a cubetti (22%), ricotta, mozzarella (15%), Parmigiano Reggiano (14%), pomodoro, pangrattato, mascarpone, basilico, aglio, sale

Raviolo-Cacio-e-pepe.jpg

RAVIOLO

Al cacio e pepe
INGREDIENTI RIPIENO: Ricotta, Pecorino (18.5%), mascarpone, panna, pangrattato, sale, pepe nero (0,25%)

Raviolo-zucca.jpg

RAVIOLO

di zucca alla mantovana
INGREDIENTI RIPIENO: Zucca (67%), Parmigiano Reggiano, mostarda mantovana (7%), biscotti amaretti, pangrattato, burro, fibre vegetali, sale, noce moscata, scorza di limone, pepe nero

Raviolo-al-gorgonzola.jpg

RAVIOLO

Al gorgonzola
INGREDIENTI RIPIENO: Ricotta, Gorgonzola (18%),mascarpone, pangrattato, mozzarella, sale, fibre naturali

Tortellone-ricotta.jpg

TORTELLONE

alla ricotta, spinaci e mascarpone
INGREDIENTI RIPIENO: Ricotta (56%), Parmigiano Reggiano, spinaci (11%), mascarpone (10%), pangrattato, fibre vegetali, sale

Girasole-alla-burrata.jpg

GIRASOLE

Alla burrata
INGREDIENTI RIPIENO: Burrata (60%), ricotta, mascarpone, pangrattato, fibre naturali, sale

Raviolo-tondo-al-Castelmagno.jpg

RAVIOLO TONDO

Al Castelmagno
INGREDIENTI RIPIENO: Ricotta, Castelmagno (36%), panna, pangrattato, sale

Gran-Girasole-astice.jpg

GRAN GIRASOLE

All’astice del Nord Atlantico
INGREDIENTI RIPIENO: Astice del Nord Atlantico (46%), ricotta, mascarpone, burro, pangrattato, sale, aroma naturale

Mezzaluna-parmigiano.jpg

MEZZALUNA

Al Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
INGREDIENTI RIPIENO: Parmigiano Vacche Rosse (18%), panna, pangrattato, sale

Girasole-baccalà.jpg

GIRASOLE

Al baccalà
INGREDIENTI RIPIENO: Baccalà Gadus Morhua (51%), latte intero, olio di semi di girasole, panna, burro, fiocco di patate, fibre naturali, sale, aglio

Girasole-salmone.jpg

GIRASOLE

Al Salmone affumicato
INGREDIENTI RIPIENO: Salmone affumicato a cubetti (38%), mascarpone, ricotta panna acida, pangrattato, burro, aneto

Tortellone-crudo.jpg

TORTELLONE

Al prosciutto crudo
INGREDIENTI RIPIENO: Prosciutto crudo (14%), Parmigiano Reggiano, mortadella, pangrattato, carne di vitello, spalla di suino, carne di manzo, pancetta fresca, vino rosso, cipolla, carote, sale, sedano, burro, olio di girasole, rosmarino, aglio, pepe nero, aromi naturali

Gran-girasole-polpo-e-patate.jpg

GRAN GIRASOLE

Al polpo e patate
INGREDIENTI RIPIENO: Polpo (53%), patate a cubetti (17%), ricotta, olio extra vergine di oliva, panna, fiocco di patate, vino bianco, prezzemolo, aglio, sale, succo di limone

Tortellone-speck.jpg

TORTELLONE

Allo speck
INGREDIENTI RIPIENO: Ricotta, Speck (23%), mascarpone, Marienberger, pangrattato, burro, Parmigiano Reggiano, sale, pepe nero

RAVIOLO

Al granchio
INGREDIENTI RIPIENO: Polpa di granchio (41%), ricotta, pangrattato, mascarpone, panna, polpa di pomodoro, burro, aroma naturale, sale, succo di limone, prezzemolo, aglio

CASARECCIO

Alla mortadella
INGREDIENTI RIPIENO: Mortadella (50%), spalla di suino, pangrattato, Parmigiano Reggiano, sale, pepe nero, aromi naturali

RAGGIO DI SOLE

Alla carbonara
INGREDIENTI RIPIENO: Ricotta, pancetta affumicata (14%), panna, mascarpone, pecorino (7%), uovo (6%), pangrattato, Parmigiano Reggiano, sale, pepe nero

RAGGIO DI SOLE

All'ossobuco
INGREDIENTI RIPIENO: Ossobuco di bovino (60%), vino bianco, ricotta, olio extra vergine di oliva, carote, cipolla, Parmigiano Reggiano, burro, sale, rosmarino, salvia, aglio, pepe nero, aromi naturali

CAPPELLETTO

Al culatello
INGREDIENTI RIPIENO: Spalla di suino, Culatello (30%), pangrattato, Parmigiano Reggiano, aromi naturali, sale, noce moscata, pepe nero

RAGGIO DI SOLE

All'anatra
INGREDIENTI RIPIENO: Anatra (56%), pancetta affumicata, ricotta, olio extra vergine di oliva, carote, pomodoro concentrato, Parmigiano Reggiano, pangrattato, cipolla, burro, vino rosso, sale, sedano, rosmarino, salvia, pepe nero, aromi naturali

RAVIOLO

Al brasato di guancia di manzo
INGREDIENTI RIPIENO: Guancia di manzo (68%), vino rosso, carote, cipolla, Parmigiano Reggiano, pangrattato, olio extra vergine di oliva, burro, sedano, sale, aglio, timo, aroma naturale
 
 

La Pasta Liscia di Giovanni Rana

tagliatelle.jpg
 

Pappardelle.jpg

PAPPARDELLE

INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova (27%), acqua

Tagliatelle.jpg

TAGLIATELLE

INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova (27%), acqua

Fettuccine.jpg

FETTUCCINE

INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova (27%), acqua

TAGLIERINI

INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova (27%), acqua

Tagliolini.jpg

TAGLIOLINI

INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova (27%), acqua

 
 

La Pasta Corta di Giovanni Rana

paccheri.jpg
 

Trofie.jpg

TROFIE

INGREDIENTI: Semola di grano duro, acqua.

Orecchiette.jpg

ORECCHIETTE

INGREDIENTI: Semola di grano duro, acqua.

Cavatelli.jpg

CAVATELLI

INGREDIENTI: Semola di grano duro, acqua.

PACCHERI

INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova 20%, acqua.

Fusilli.jpg

FUSILLI

INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova 20%, acqua.

Penne.jpg

PENNE

INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova 20%, acqua.

Rigatoni.jpg

RIGATONI

INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova 20%, acqua.

Maccheroni.jpg

MACCHERONI

INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova 20%, acqua.

Anelli.jpg

ANELLI

INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova 20%, acqua.

Treccioni.jpg

TRECCIONI

INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova 20%, acqua.